ひじきの煮付けの作り方☆
おはようございます
基本料理研究家emiのブログに来てくださりありがとうございます
これからは、基本料理の作り方の動画をアップしていく予定です
・美味しい料理が作りたい
・基本の料理が上手に作れるようになりたい
・まとまった時間がとれる
・花嫁修業がしたい
・家族に健康で笑顔になってほしい
そんな方にぴったりなレシピを公開して参ります
気になった方は、YouTube動画のgoodボタンとフォローして頂けると励みになります
よろしくお願いいたします
**************************************
ひじきの煮つけ

鉄分不足が気になる女性には特にぴったりなレシピです

シャキシャキのさやいんげんが、食感や色のアクセントになっていていい感じですね

**************************************
分かりにくい点ございましたら、こちらからコメントお願いします♪

よろしくお願いいたします♪